Республика Карелия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сенатор Игорь Зубарев передал в волонтерский центр «Единой России» необходимые вещи для военнослужащих

15 ноября 2022, 09:17
В качестве помощи мобилизованным доставлены медикаменты, термобелье, предметы первой необходимости

Волонтерский центр «Единой России» продолжает оказывать поддержку добровольцам и призванным на службу в рамках частичной мобилизации жителям Карелии. В сборе помощи активно участвуют члены и сторонники партии. Сенатор от Карелии Игорь Зубарев доставил в волонтерский центр медикаменты, комплекты термобелья и теплые вещи, предметы первой необходимости, а также пообщался с волонтерами. Они рассказали, как формируется гуманитарный груз, как организуется его доставка для военнослужащих.

«В поддержке наших земляков, которые выполняют свой воинский долг, участвует все больше жителей Карелии: наши однопартийцы, представители общественных организаций и предпринимательского сообщества. Волонтерский центр проводит действительно большую работу, практически в ежедневном режиме.  Спасибо всем неравнодушных людям. Наша помочь сегодня действительно нужна бойцам из Карелии», - сказал Игорь Зубарев.

Напомним, что «Единая Россия» в Карелии уже неоднократно отправляла грузы для военнослужащих с тем, что им необходимо дополнительно к обеспечению со стороны Минобороны.  В том числе на минувшей неделе из Петрозаводска отправилась машина с полевыми печками и газовыми горелками, шанцевым инструментом, медикаментами, термобельем, спальниками и т.д. Почти 10 тонн груза собрали вместе с региональным отделением Союза женщин России, а также благотворительным Карельским фондом им. Александра Невского. Кроме того, жительницы Петрозаводска из регионального отделения Союза пенсионеров России «Северные колокола» принесли теплые вещи, которые связали своими руками.

Спикер
Зубарев Игорь Дмитриевич
Зубарев Игорь Дмитриевич
Член Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

Общественная приемная