Республика Карелия

Президиум регионального политического совета

Директор государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания «Видлицкий дом-интернат», Глава-Председатель Совета Олонецкого национального муниципального района Республики Карелия, Секретарь первичного отделения Видлицкое Олонецкого местного отделения Карельского регионального отделения Партии
Руководитель РИК
Ректор Петрозаводского государственного университета, Заместитель Секретаря РОП по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, заместитель Секретаря ПО «Древлянка-7», член РПС.
Первый заместитель руководителя РИК, начальник отдела АПР, член РПС.
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Председатель Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике, член Комитета по здравоохранению и социальной политике, член РПС.
Председатель комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по экономической политике, директор филиала ВГТРК «Карелия»
Член Регионального политического Совета, Руководитель Региональной общественной приёмной, член РПС.
Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Карелия, член РПС.
Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия. Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член РПС.
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Первый заместитель Председателя ЗС РК, член Комитета по государственному устройству и местному самоуправлению, член РПС.