Республика Карелия

Региональный политический совет

Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Заместитель Председателя Комитета по государственному устройству и местному самоуправлению, член Комитета по бюджету и налогам, член РПС.
Директор государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания «Видлицкий дом-интернат», Глава-Председатель Совета Олонецкого национального муниципального района Республики Карелия, Секретарь первичного отделения Видлицкое Олонецкого местного отделения Карельского регионального отделения Партии
Председатель Петрозаводского городского Совета, член постоянной комиссии по управлению муниципальным имуществом, землепользованию и транспортному обслуживанию, член РПС
Руководитель РИК
Ректор Петрозаводского государственного университета, Заместитель Секретаря РОП по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, заместитель Секретаря ПО «Древлянка-7», член РПС.
Первый заместитель руководителя РИК, начальник отдела АПР, член РПС.
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Председатель Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике, член Комитета по здравоохранению и социальной политике, член РПС.
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Заместитель председателя Комитета по здравоохранению и социальной политике, член Комитета по законности и правопорядку, член РПС.
Председатель комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по экономической политике, директор филиала ВГТРК «Карелия»
ГБУЗ «Медвежьегорская ЦРБ», специалист по охране труда, Секретарь Медвежьегорского МО Партии, член РПС.
Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
Глава Кондопожского муниципального района, Глава Янишпольского сельского послелния, Секретарь Кондопожского МО Партии, член РПС.
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Председатель Комитета по бюджету и налогам, член РПС.
Депутат ЗС РК. Заместитель председателя Комитета по государственному устройству и местному самоуправлению, Секретарь Беломорского МО Партии, член РПС.
Член Регионального политического Совета, Руководитель Региональной общественной приёмной, член РПС.
Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Карелия, член РПС.
Директор Центра народного творчества и культурных инициатив Карелии, член РПС.
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Член Комитета по здравоохранению и социальной политике, член РПС.
Глава Администрации Питкярантского муниципального района, Секретарь Питкярантского МО Партии, член РПС.
Секретарь Сегежского МО Партии, член РПС.
Первый заместитель Главы Республики Карелия - Премьер-министр Правительства Республики Карелия, член РПС.
Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия. Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член РПС.
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Первый заместитель Председателя ЗС РК, член Комитета по государственному устройству и местному самоуправлению, член РПС.