Республика Карелия

Спикер карельского парламента Элиссан Шандалович проголосовал по поправкам в Конституцию в родном Медвежьегорске

30 июня 2020, 09:26

29 июня, после рабочего дня Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Элиссан Шандалович приехал в родной Медвежьегорск, чтобы проголосовать по поправкам к Конституции. Он отметил, что на участке для голосования в школе №2 соблюдены все необходимые меры​ санитарной​ безопасности. Участникам голосования измеряют температуру на входе, выдают маски, перчатки и одноразовые шариковые ручки. После процедуры голосования Элиссан Шандалович прокомментировал, почему необходимо участие в общероссийском голосовании, и призвал всех, кому небезразлична судьба страны, прийти на участки и выразить свою гражданскую позицию.

Напомним, поправки к Основному закону России широко обсуждались на разных площадках, в том числе и в Законодательном Собрании. 12 марта 2020 года на заседании Законодательного Собрания законопроект был поддержан абсолютным большинством депутатов.

«Убеждён, что это правильное решение коллег. Тот, кто внимательно изучил поправки, осознал, что все они направлены на то, чтобы сделать Россию сильнее, повысить благосостояние граждан, защитить их права. Это другой уровень развития страны», - отметил спикер парламента.

Информационное управление (пресс-служба) Аппарата
Законодательного Собрания Республики Карелия

Шандалович Элиссан Владимирович
Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия. Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член РПС.