Республика Карелия

Дмитрий Трошин: «Поправки в Конституцию определяют будущее страны»

29 июня 2020, 17:46
Секретарь Питкярантского местного отделения «Единой России» прокомментировал изменения в Основной закон.

Поправки в Конституцию закрепляют ключевые социальные инициативы государства, считает глава администрации Питкярантского района, секретарь местного отделения партии Дмитрий Трошин.

- Мы видим, что в социальной сфере сделано немало: увеличение материнского капитала, поддержка малообеспеченных граждан, доплаты врачам, учителям, выплаты на детей. Необходимо, чтобы эти меры поддержки продолжились и совершенствовались. Изменения в Конституцию принимаются не на год, не на два года – это долгосрочные приоритеты на десятилетия вперед, вектор, который определит будущее страны. Это гарантии того, что Россия будет развиваться как социально ориентированное государство, в котором будут обеспечены постоянная индексация социальных выплат и пенсий, защита трудовых прав граждан, поддержка здравоохранения, образования, культуры и науки, - сказал Дмитрий Трошин.

Он также отметил, что в Конституции предложено закрепить такие приоритеты, как защита территориальной целостности страны, исторической правды. Это базовые ценности, которые объединяют всех нас.

- Убежден, очень важно высказать свою гражданскую позицию на голосовании. Это возможность для каждого из нас принять участие в дальнейшем развитии страны, - отметил Дмитрий Трошин.

Трошин Дмитрий Юрьевич
Глава Администрации Питкярантского муниципального района, Секретарь Питкярантского МО Партии, член РПС.