20 января 2020, 14:08

Вадим Сухарев: «Послание Президента – сильное и взвешенное обращение к каждому из нас»

В Послании Федеральному Собранию глава государства поставил масштабные задачи по развитию социальной сферы и экономики страны, отметил Секретарь Прионежского местного отделения Партии «Единая Россия».

Послание Президента - это сильное и взвешенное обращение к каждому из нас, всем гражданам Российской Федерации. Об этом, комментируя ключевые темы выступления главы государства, заявил Секретарь Прионежского местного отделения Партии «Единая Россия» Вадим Сухарев.

- Владимир Владимирович Путин отразил стратегическую дорожную карту настоящего и будущего России. Социальный курс, изменения в Конституцию, реформирование власти - Президент обозначил реперные точки развития страны. Государственные и гражданские институты ждёт перезагрузка, и каждый из нас это уже видит и ощущает. Мы живём в интересное, насыщенное время, в котором приходим к четкому осознанию того, что Россия, наше государство – это все мы, граждане страны. Президент в своем выступлении это подтвердил, подчеркнув, что именно мнение людей, народа как носителя суверенитета и главного источника власти является определяющим, - сказал Вадим Сухарев.

Секретарь Прионежского отделения Партии добавил, что для эффективной реализации Послания Президента необходима слаженная работа федерального центра, регионов и местного самоуправления.

- Реализация Послания Президента – это большая и серьезная ответственность, в том числе для местных отделений «Единой России». Инициативы главы государства касаются каждого региона и муниципалитета. Одна из наших главных задач – обеспечить взаимодействие с людьми, жителями районов республики, держать на контроле то, как поручения главы государства будут выполняться на местах, - сказал Вадим Сухарев.