15 января 2020, 16:49

Николай Макаров прокомментировал Послание Президента

Николай Макаров, руководитель Региональной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Карелия, отметил важность тезиса Послания Президента Федеральному Собранию о развитии экономики, работе над устойчивостью бюджетов, поддержке малого и среднего предпринимательства, ибо именно это обеспечивает рост уровня благосостояния граждан

В Послании Президента, прозвучавшем сегодня, поставлены крайне важные задачи, которые необходимо решить на современном этапе.

Президент подчеркнул, что, развивая экономику, поддерживая и защищая малый и средний бизнес на территориях, будет обеспечен инвестиционный климат в стране, устойчивость бюджета, это позволит повысить уровень благосостояния людей, обеспечить социальное единство на всей территории страны.

Действительно итоги работы Общественных приемных в 2019 году показывают, что основные вопросы, которые поднимают граждане на личных приемах в Региональной и Местных общественных приемных нашей республики, касаются низких доходов, трудного материального положения семей, необходимости поддержки малообеспеченных граждан, социальной защиты семей с детьми, обеспечения лекарствами, хорошим жильем.

Общественные приемные Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Карелия обеспечат широкое информирование граждан о решениях по социальной поддержке семьи, материнства и детства, озвученных Президентом.

Ключевые тезисы Послания мы обсудим на ближайшем заседании Комиссии Регионального политического совета Карельского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан, поставим перед депутатами фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании республики и представительных органах городских округов и муниципальных районов задачу донести до избирателей позиции Послания.

На площадках региональной и Местных общественных приемных с участием депутатов будет организовано обсуждение тезисов Послания, касающихся политической реформы страны, внесения изменений в Конституцию Российской Федерации. Президент акцентировал внимание на необходимость широкого обсуждения этих вопросов с гражданами, общественностью и только после этого принятия окончательного решения.