8 августа 2019, 11:39

Ремонт в Олонецком центре творчества и досуга завершится до конца августа

Работы проводятся в рамках федерального проекта «Культура малой Родины» Партии «Единая Россия».

В центре творчества и досуга города Олонец идут ремонтные работы. В учреждении культуры приводят в порядок санузлы и канализационную систему. Средства на эти цели в размере более 161 тыс. рублей выделены в рамках партпроекта «Культура малой Родины».

На днях ход работ проинспектировал Секретарь Олонецкого местного отделения «Единой России» Сергей Прокопьев. В здании проведен демонтаж перегородок, сантехнического оборудования, канализационных труб, ведутся земляные работы в санузле.

Завершиться ремонт должен до 30 августа.

Ранее, как уже сообщалось, в рамках партпроекта были выполнены работы по замене окон в культурно-спортивном комплексе «Алавойне» в поселке Ильинский. Подрядчик справился с ними дальше раньше срока, претензий к качеству ремонта нет, отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Елена Чогина. В ходе аукциона удалось сэкономить 61 тысячу рублей. На эти деньги до конца августа подрядчик дополнительно заменит в здании еще три оконных блока.

Ключевые слова: культурамалойродины