6 августа 2019, 15:07

В Коткозерском доме культуры заменят систему отопления

Средства ремонт в размере 3 миллионов рублей выделены в рамках федерального проекта «Культура малой Родины» Партии «Единая Россия».

В Коткозерском сельском доме культуры в Олонецком районе идут работы по ремонту системы отопления. Старые трубы и батареи демонтировали, сейчас строители устанавливают новое оборудование. Работы подрядчик должен завершить до середины августа.

Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Елена Чогина, кроме Коткозерского дома культуры средства на ремонтные работы получили также культурно-спортивный комплекс «Алавойне» в поселке Ильинский и Олонецкий центр творчества и досуга. В «Алавойне» на полученную субсидию заменили окна на первом и втором этажах. В Олонецком центре культуры и досуга в настоящее время идет ремонт санузлов и системы канализации.

- Местное отделение Партии держит на постоянном контроле ход работ. Нареканий к подрядчикам на данный момент нет. Самое главное – жители видят, что проект работает, готовы и дальше активно в нем участвовать. Обязательно будем подавать заявки на участие и на следующий год, - сказала Елена Чогина.

Ключевые слова: культурамалойродины