29 мая 2019, 17:04

Партпроект «Крепкая семья» проведет в Сегеже детскую олимпиаду «Маленький чемпион»

Спортивный праздник пройдет в День защиты детей.

1 июня в Молодежном центре города Сегежи пройдет III Детская олимпиада «Маленький Чемпион». Мероприятие организует АНО ЦОМ «Поколение Будущего» в рамках федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия.

Как сообщают организаторы, менее чем за неделю поступило больше 40 заявок на участие в олимпиаде. Малышей ждут такие популярные соревнования как «Марафон ползунков» (для детей 6-12 месяцев) и «Забег ходунков» (для детей от 10 месяцев до 2лет 11 месяцев).
Участие в соревнованиях бесплатное, вход для зрителей свободный.

При поддержке партпроекта детское спортивное движение «Маленький Чемпион» проводит в районах Карелии свои детские олимпиады для самых маленьких уже в течение трех лет. В столице республики первый «Марафон ползунков» прошел в январе 2015 года. Кроме него, в Петрозаводске ежегодно проводятся летняя и зимняя детские олимпиады «Маленький чемпион», спартакиада дошкольников.

Ключевые слова: Крепкаясемья