15 мая 2019, 15:57

Активисты партпроекта «Старшее поколение» помогли пожилым петрозаводчанам в уборке по дому

Волонтеры оказали помощь пенсионерам, которые в силу возраста или состояния здоровья не могут самостоятельно справляться с домашними делами.

В преддверии Дня Победы активисты федерального проекта «Старшее поколение» Партии «Единая Россия», как и в прошлом году, помогли пожилым петрозаводчанам с домашней уборкой. По традиции акция прошла в сотрудничестве с центром «Истоки». Его специалисты подсказали добровольцам, кому из подопечных социального учреждения нужна помощь в наведении порядка.

Участие в акции приняли молодые сотрудники Пенсионного фонда Карелии Галина Лучкина, Екатерина Караник, Екатерина Парамонова и Николай Пучкин. Добровольцы вымыли окна и полы в квартирах трёх пенсионеров Петрозаводска. За своевременную и качественную помощь волонтеров поблагодарили Леонид Исаакович Турновский, который в этом году отметит свой 94-й день рождения, Людмила Васильевна Анкудинова и Раиса Арсентьевна Арефьева, уже перешагнувшие 80-летний возрастной рубеж.

Ключевые слова: старшеепоколение