29 апреля 2019, 09:38

«Единая Россия» вышла на субботник

27 апреля прошёл очередной субботник в рамках проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия»

Субботник на набережной в парке Победы прошёл в рамках акции «Зеленая Россия». В нем приняли участие активисты Карельского регионального отделения Партии «Единая Россия», члены общественного совета партийного проекта «Чистая страна», студенческое объединение «Green Crew» и «Команда Карелии».

«Проект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, экологических активистов и волонтёров для эффективного решения экологических проблем. «Чистая страна» охватывает самые разные сферы: это и зоозащита, и сохранение водоёмов, но особенное внимание «Чистая страна» уделяет реформе обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Я очень рад, что наши граждане проявляют всё больший интерес к вопросам экологии. Именно с ответственного отношения и заботы об окружающей среде начинает развиваться гражданское общество, которого нам так не хватает. Спасибо всем, кто нашёл время прийти в выходной день и поучаствовать в этом замечательном мероприятии. Хочу пожелать всем присутствующим плодотворной работы и хорошего дня», - выступил с приветственным словом председатель общественного совета федерального партийного проекта «Чистая страна» Константин Басалаев.

На субботнике провели уборку парковой территории от мусора и листвы, а также состоялся командный конкурс по сбору пластиковых бутылок и крышек.

Ключевые слова: чистаястрана