21 апреля 2019, 07:45

Сегодня празднует день рождения Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия. Секретарь Карельского регионального отделения Партии Элиссан Шандалович

Уважаемый Элиссан Владимирович!

Примите самые искренние поздравления с днем рождения!

Возглавляя Карельское региональное отделение Партии, Вы показываете пример мудрого политика, энергичного, справедливого и эффективного руководителя. Профессионализм и богатый жизненный опыт в сочетании  с высоким чувством ответственности - залог Вашей плодотворной работы, которая неизменно направлена на развитие нашей республики, на благо всех её жителей.

Благодаря Вашему умелому и талантливому руководству растёт количество членов и сторонников Партии в Карелии, успешно реализуются партийные проекты. Все, кому выпала честь трудиться с Вами в одной команде, знают, что всегда могут рассчитывать на Вашу поддержку и помощь. В этот праздничный день мы выражаем Вам глубокую признательность за Ваш огромный вклад в укрепление Партии, за чуткость и отзывчивость, которые Вы проявляете к людям.

Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости, оптимизма, покорения новых вершин и успехов во всех начинаниях!