19 апреля 2019, 15:50

Карельское региональное отделение Партии «Единая Россия» принимает участие в Экологическом форуме «Чистая Страна».

Региональный координатор и председатель федерального партийного проекта «Чистая страна» Виталий Мядзель и Константин Басалаев приняли участие в дискуссионных площадках первого Экологического форума: «Эффективная система обращения с отходами», «Экологическое воспитание и эковолонтерство».

Сегодня в г. Челябинске проходит первый экологический форум «Единой России» «Чистая страна».  В обсуждении экологических инициатив принимают участие порядка 600 человек, среди которых представители власти и эксперты-экологи.

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак отметил, что во многих регионах очень остро стоит проблема свалок, реализации «мусорной» реформы, выбросов отходов с предприятий, загрязнения воды и воздуха. Все эти проблемы открыто обсуждаются с экспертным сообществом на площадках форума.

Своими впечатлениями от участия в Экологическом форуме поделился координатор федерального партийного проекта «Чистая страна» Виталий Мядзель: - посетил дискуссионную площадку «Экологическое воспитание и эковолонтерство», обсуждали применение новых практик по волонтерству в экологии, а также в целом о приобщении населения нашей страны к раздельному сбору мусора, и экологическому воспитанию.

Ключевые слова: чистаястрана