5 марта 2019, 12:49

В рамках проекта «Крепкая семья» состоялась выездная торжественная регистрация новорожденных детей

С начала года в Харлуском поселении накопилось много поводов для поздравлений.

Поэтому в первый день весны в поселке Харлу в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялась выездная торжественная регистрация новорожденных детей в многодетных семьях Дмитрия и Алены Маланиных, Александра и Людмилы Аганичевых. Вместе с начальником Отдела ЗАГС Верой Молчановой к поздравлениям присоединились родственники и друзья, а также партийцы (Исполнительный секретарь Питкярантского МО Юлия Лялина, Секретарь Харлуского первичного отделения Ирина Леонтьева).

Семью Агеевых Дмитрия Васильевича и Евгении Васильевны, в которой воспитывается шесть прекрасных дочерей, поздравили с 10-летием совместной жизни и вручили Благодарственное письмо Начальника Управления ЗАГС Республики Карелия за участие в финальном туре республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года» 2018 в номинации «многодетная семья».

Золотую свадьбу отметила семейная пара Галины Федоровны и Алексея Васильевича Акулиных. Познакомились и всю жизнь они прожили в родном поселке. Воспитали троих детей, сейчас помогают растить внуков. По словам супруги, их семейный секрет долголетия супружеской жизни - терпение.

Желаем всем семьям здоровья, счастья и много лет совместной жизни.