12 марта 2019, 11:16

Партпроект «Новая школа» подарил спортинвентарь юным спортсменам села Сумский Посад

В средней школе села сохраняют спортивные традиции – ежегодно в Сумском Посаде проводятся баскетбольные соревнования, посвященные памяти учителя и тренера Александра Мыхина.

Соревнования по баскетболу памяти Александра Мыхина, который много лет трудился в сумпосадской школе, состоялись в спорткомплексе «Онего».

- Ученики помнят Александра Ивановича с большой благодарностью – по инициативе ребят на здании спорткомплекса установлена памятная доска, посвященная любимому тренеру. А спортивные соревнования в его память становятся уже межрайонными. Кроме учеников и выпускников сумпосадской школы, спортсменов из поселка Летнереченский и Беломорска, в них приняли участие ребята из Кеми. Наша Партия решила поддержать это замечательное начинание, - рассказала Секретарь Беломорского местного отделения Партии Ирина Кузичева.

В рамках партийного проекта «Новая школа» юным спортсменам села Сумский Посад был вручен спортивный инвентарь. Сумпосадская средняя школа получила футбольные и баскетбольные мячи, наборы для настольного тенниса, гантели.

Ключевые слова: новаяшкола