Карта сайта
9 февраля 2019, 19:12

Элиссан Шандалович переизбран на должность Секретаря Карельского регионального отделения «Единой России»

За это решение проголосовало подавляющее большинство делегатов региональной партийной конференции.

Сегодня в Петрозаводске состоялась XXXI конференция Карельского регионального отделения «Единой России». Ее участники обсудили приоритетные направления работы на 2019 год, избрали Секретаря регионального отделения, членов Регионального политсовета и его Президиум.

Необходимость переизбрания руководящих органов связана с изменениями в Устав Партии, которые были внесены по итогам Съезда «Единой России», состоявшегося в декабре минувшего года.

В бюллетень для голосования по вопросу избрания Секретаря регионального политсовета были внесены две кандидатуры: ранее занимавшего этот пост Элиссана Шандаловича и Секретаря Пудожского местного отделения Партии Андрея Ладыгина. Кандидатуру Элиссана Шандаловича поддержали 55 из 58-ми делегатов конференции.

Лидер карельских единороссов поблагодарил однопартийцев за поддержку и отметил, что за последние годы карельская партийная организация увеличила свою численность, стала сильнее, и такой команде по плечу решение всех сложных и амбициозных задач, которые сегодня стоят перед Партией и нашей республикой.

Важнейшая из них – это реализация национальных и партийных проектов, направленных на то, чтобы обеспечитьблагополучие и улучшение качества жизни всех граждан России.

Кроме того, среди ключевых задач, поставленных на XVIIIСъезде, продолжение партийного строительства и обновление Партии. Об этом Элиссан Шандалович заявил журналистам по итогам конференции.

- Наша партийная организация укрепляется молодыми кадрами. Сегодня мы вручили партийные билеты новым членам «Единой России» и очень отрадно, что среди них много молодежи. Кроме того, мы инициировали региональный проект «Будущее Карелии» по подготовке партийного кадрового резерва. Сейчас первые 15 участников проходят обучение по образовательной программе, разработанной вместе с экспертами из филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Уже самые первые результаты проекта и отзывы о нем показывают: он востребован среди молодежи. Проект, действительно, уникальный, им уже заинтересовались коллеги из Москвы и других регионов, и мы с удовольствием делимся с ними опытом, - пояснил Элиссан Шандалович.  

Секретарь Карельского регионального отделения также добавил, что наш регион готовится к очень важному событию – юбилею республики. Партия совместно с исполнительной властью, федеральным центром и Госкомиссией по подготовке к 100-летию Республики Карелия работает над реализацией крупных инфраструктурных проектов, которые должны придать новый импульс развитию экономики и социальной сферы.

- Впереди у нас много серьезной работы. Конечно, мы в первую очередь опираемся на широкую поддержку наших избирателей, всех жителей Карелии и понимаем, что любые задачи мы можем решить только вместе, - отметил Элиссан Шандалович.

Ссылка для блогов