11 февраля 2019, 17:34

Партпроект «Крепкая семья» организовал детский спортивный праздник в Петрозаводске

Участниками III Зимней Детской Олимпиады «Маленький Чемпион» стали около 600 юных спортсменов.

Зимние детские старты в спортивно-развлекательном Центре «Горка» были организованы EVENT-Студией Евгении Десятковой в рамках федерального проекта «Крепкая семья» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» как главное мероприятие Всероссийского Дня зимних видов спорта в Карелии. В программе праздника были бег на коньках, лыжные гонки, детский биатлон, соревнования по горнолыжному спорту, развлекательная программа.

Проведение Детской Олимпиады стало уже хорошей традицией, отмечает Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Геннадий Сараев.

- Яркий спортивный праздник – это, во-первых, хорошая возможность для детей и родителей вместе, с интересом и пользой провести выходной, пообщаться с другими семьями. Во-вторых, такие мероприятия направлены на то, чтобы поддерживать и укреплять традиционные семейные ценности. Это одна из главных целей партпроекта, которая объединяет социально-ориентированные НКО, общественников, работающих с семьями и подрастающим поколением. Очень хорошо, что такие инициативы сейчас реализуются не только в Петрозаводске, к этому движению подключаются и районы республики, - отметил Геннадий Сараев.