Карта сайта
10 февраля 2019, 15:22

Игорь Зубарев прокомментировал итоги конференции Карельского регионального отделения «Единой России»

Сенатор обратил особое внимание на увеличение финансирования партийных проектов в 2019 году, а также на повышение открытости Партии.

В Карелии успешно реализуются федеральные партийные проекты, а региональное и местные отделения «Единой России» стали намного активнее взаимодействовать с избирателями в новых форматах, в том числе через социальные сети. Такое мнение, комментируя итоги региональной партийной конференции, состоявшейся 9 февраля в Петрозаводске, высказал член Совета Федерации и регионального политсовета Партии Игорь Зубарев.

Он отметил, что благодаря работе регионального отделения и поддержке федерального руководства «Единой России» в Карелии успешно реализуются партийные проекты, в том числе такие, как «Культура малой Родины», «Детский спорт», «Городская среда».

Так, значительно увеличено финансирование проекта «Культура малой Родины». Как уже сообщалось, по инициативе депутатов фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании в дополнение к федеральным средствам в республиканском бюджете предусмотрено еще 18 млн рублей. Таким образом, в этом году на реализацию проекта направляется почти 32 млн рублей. На эти средства обновить материально-техническую базу и провести ремонтные работы смогут 26 домов культуры в районах республики

Игорь Зубарев также добавил, что Партия в Карелии стала активнее использовать в своей работе новые возможности обратной связи с избирателями, в том числе через социальные сети.

- И уже есть отклик от граждан, которые говорят о том, что благодаря такой форме взаимодействия депутаты органов представительной власти различных уровней становятся ближе к своим избирателям. Это очень важно, ведь главное достояние нашей республики – это люди с их гражданской активностью, трудолюбием – качествами, которые формирует жизнь в непростых условиях нашего северного региона. И наша Партия всегда опирается в своей работе на поддержку самого широкого круга граждан, наших земляков. Мы совместно с избирателями решаем насущные проблемы, и люди видят, оценивают то, что что реально делается в их городах и поселках. Именно благодаря такой ежедневной работе, которая приносит конкретные положительные результаты, по итогам состоявшейся в 2018 году масштабной муниципальной избирательной кампании на выборах в органы представительной власти наши кандидаты завоевали почти 500 мандатов, или 82%. Это показатель того, что Партия пользуется высоким уровнем доверия у жителей Карелии, - сказал Игорь Зубарев.

Ссылка для блогов