21 декабря 2019, 14:38

Элиссан Шандалович провел прием жителей Карелии

Секретарь Карельского регионального отделения «Единой России» встретился с гражданами в Общественной приемной Партии.

Жительница Петрозаводска обратилась к Элиссану Шандаловичу с вопросом о расселении аварийного жилья. По информации заявительницы, на протяжении многих лет она пытается добиться ремонта или расселения дома, в котором проживает в муниципальной квартире. По словам пенсионерки, жилые помещения, особенно на первом этаже, уже давно находятся в крайне неудовлетворительном состоянии. По итогам рассмотрения обращения Элиссан Шандалович сообщил, что направит запрос в администрацию Петрозаводска, чтобы предметно разобраться в ситуации.

Кроме того, к Секретарю регионального отделения обратился опекун пожилой петрозаводчанки, проживающей в коммунальной квартире. Заявитель просит помочь разобраться в непростых взаимоотношениях, которые сложились у его подопечной с собственником других помещений в «коммуналке». По изложенной в обращении информации будут направлены запросы в соответствующие ведомства, в том числе в прокуратуру.

Еще одно обращение касалось организации санаторно-курортного лечения и реабилитации детей после тяжелых операций. Предложения заявительницы будут направлены в Министерство здравоохранения Карелии.