13 декабря 2019, 14:14

Интеллектуальная игра «РосКвиз», посвященная Дню Конституции России, прошла в Питкяранте

В соревнованиях, организованных сторонниками «Единой России» и местным отделением Партии, приняли участие пять команд.

В Питкяранте прошла интеллектуальная игра «РосКвиз», приуроченная к празднованию Дня Конституции Российской Федерации. Ее участники в течение пяти раундов отвечали на вопросы, посвященные истории, административно-территориальному устройству, культурному и историческому наследию России и регионов.

- Игру «РосКвиз» мы провели уже во второй раз. Впервые такие интеллектуальные состязания состоялись в канун Дня народного единства, - рассказала исполнительный секретарь Питкярантского местного отделения «Единой России» Юлия Лялина.

Участие в состязаниях приняли пять команд. По итогам игры победителем была признана команда депутатов городского совета, второе место заняла команда районной администрации, на третьем месте – команда женской общественной организации «Айно». Кроме того, в соревнования приняли участие команды сотрудников библиотеки и центра социального обслуживания.

Победители и участники получили дипломы и памятные подарки.