1 декабря 2019, 10:57

Элиссан Шандалович поздравил с Днем рождения Партии «Единая Россия»

Уважаемые однопартийцы и сторонники! Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с Днем рождения Партии «Единая Россия»!

1 декабря нашей Партии исполняется 18 лет. Все эти годы «Единая Россия» остается ведущей, крупнейшей политической силой страны и республики. Ежедневный труд на благо всех граждан и способность принимать ответственные решения – в этом залог доверия к Партии наших избирателей.

Наша главная цель – повышение качества жизни в каждом городе и поселке. На это направлены партийные проекты, которые помогают решать реальные проблемы людей. Под контролем Партии реализуются и национальные проекты, призванные обеспечить прорыв в развитии Карелии и всей страны.

Успех этой масштабной работы зависит от каждого из нас, от нашего умения чутко реагировать на запросы граждан, внимания к каждому наказу избирателей. Благодарю всех однопартийцев и единомышленников за тот вклад, который они вносят в общее дело, за неравнодушие, активную гражданскую позицию, постоянный диалог с жителями республики.

Убежден, что благодаря поддержке земляков мы сможем выполнить все намеченные планы и задачи. «Единая Россия» год от года подтверждает свой статус лидирующей политической силы, партии народного большинства, потому что предлагает повестку, объединяющую общество на основе главных ценностей. Это суверенитет России, защита ее национальных интересов, сбережение народа, гражданский мир и согласие, благополучие каждого человека.

Желаю вам, уважаемые соратники и коллеги, а также всем, кто разделяет наши убеждения и поддерживает Партию, успехов в работе на благо Карелии и России, уверенности в своих силах, новых побед и достижений!