26 ноября 2019, 15:03

Павел Сандберг провел прием граждан в Общественной приемной «Единой России»

Депутат Петрозаводского городского совета помог жительнице столицы Карелии разобраться со сроками капитального ремонта дома.

Как рассказал Павел Сандберг, заявительница, обратившаяся в Общественную приемную, была обеспокоена информацией, которую она обнаружила на сайте регионального Фонда капитального ремонта. Согласно этим данным, капремонт дома, в котором она проживает, запланирован на 2023 год.

- При этом ранее жильцам обещали, что их дом будет капитально отремонтирован в 2020 году. Женщина обратилась в Общественную приемную с просьбой разобраться и выяснить, почему срок капремонта оказался отодвинут, - сообщил Павел Сандберг.
Непосредственно в ходе приема депутат связался по телефону с руководством Фонда и получил оперативную информацию.

- В ведомстве подтвердили, что капитальный ремонт данного дома будет проведен до 31 декабря 2020 года, а не в 2023-м, как ошибочно указано на сайте. Безусловно, я продолжу держать эту ситуацию под контролем и обязательно проверю, чтобы в обещанные сроки ремонт был выполнен, - добавил Павел Сандберг.