25 ноября 2019, 12:12

Конкурс «СУПЕР Мама – 2019» прошел в Беломорске при поддержке «Единой России»

В конкурсе, приуроченном к празднованию Дня матери, приняли участие многодетные мамы.

Конкурс «СУПЕР Мама – 2019» состоялся в районном доме культуры. Программа включала в себя несколько выступлений: «Визитную карточку», «Марафон талантов», танцевальный конкурс, «Парад вечерних платьев».

- Поучаствовать в конкурсе организаторы пригласили многодетных мам из Беломорска. Мы постарались сделать этот день настоящим праздником для наших конкурсанток, их семей, всех горожан, - рассказала исполнительный секретарь Беломорского местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Федорова.

По итогам конкурса приз зрительских симпатий и диплом в номинации «Миссис Совершенство» завоевала Светлана Гайтанюк. Дипломом в номинации «Миссис Очарование» награждена Анна Железовская. В номинации «Миссис Нежность» победила Наталья Копылова, в номинации «Миссис Улыбка» - Ксения Куряткова, в номинации «Миссис Артистичность» - Оксана Фисенко.

Всем участницам конкурса были вручены подарки от члена Совета Федерации Игоря Зубарева и от Беломорского местного отделения Партии «Единая Россия». Кроме того, сертификат на покупку бытовой техники получила семья Никоновых, в которой в 2019 году родилась тройня.