1 ноября 2019, 09:38

В Кондопоге прошла конференция районного отделения партии «Единая Россия»

30 октября состоялась конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В работе заседания приняли участие члены Местного политического Совета, делегаты и секретари первичных партийных организаций.

Президиум Конференции был избран в составе Иванихиной Татьяны Борисовны, секретаря местного отделения партии, Главы Кондопожского муниципального района, Дубень Анжелики Николаевны, заместителя главы Администрации муниципального района, Старостина Владимира Евгеньевича, секретаря первичного отделения Партии «Петровское».

С докладом о работе Местного политического совета местного отделения Партии за текущий период и задачах на предстоящий период выступила Иванихина Т.Б.

Доложила о работе общественной приемной Партии Маргарита Викторовна Шидловская.

К однопартийцам обратился Владимир Евгеньевич Старостин, выразив уверенность в том, что они не останутся в стороне при решении значимых вопросов социально-экономической жизни района, также отметил важную роль первичных отделений в партийной работе, умение мобилизовать свои силы для достижения определенных целей.

С отчетом о выполнении программы «Комфортная городская среда» выступил начальник отдела ЖКХ администрации Кондопожского муниципального района Михеев Александр Владимирович.

Делегаты конференции провели согласно Уставу Всероссийской политической партии «Единая Россия» ротацию партийных кадров в политсовете местного отделения. Участники конференции избрали нового члена в состав Политсовета – им стал Кустов Евгений Сергеевич.

Далее участники конференции избрали делегатов на партийную Конференцию Карельского регионального отделения.

За активную жизненную позицию, большой личный вклад в организацию работы Кондопожского местного отделения Партии «Единая Россия» благодарственным письмом Секретаря регионального отделения Партии был награжден Лецкий Виктор Алексеевич, член первичного отделения «Кондопога-4».