31 октября 2019, 09:46

Самого почтенного члена партии «Единая Россия» в Петрозаводске поздравили с днем рождения

Однопартийцы вручили Виктории Левкиной подарки

Петрозаводчанка Виктория Александровна Левкина 17 октября отпраздновала свой 87-й день рождения. С этой замечательной датой ее пришли поздравить представители петрозаводского отделения партии «Единая Россия». Это не случайно – ведь Виктория Александровна – старейший член партии в городе. Она состоит в «Единой России» с 2007 года

Виктория Александровна – коренная жительница столицы Карелии, всю жизнь прожила в Соломенном, сначала с родителями, потом вышла замуж, родила дочь.

С этим районом связана и ее профессиональная деятельность. Левкина работала на Соломенском деревообрабатывающем комбинате, там её до сих пор помнят и тоже всегда поздравляют с днем рождения.

Так сложилась судьба, что сейчас Виктория Александровна осталась одна - муж и дочь умерли давно. Иногда ей помогает двоюродная сестра, в остальном поддерживают соседи.

Наверное, поэтому ей особенно приятно было встретить гостей-однопартийцев, напоить их чаем и получить подарки.  Представители местного отделения и активисты партии вручили ей телевизор и тепловентилятор.