30 октября 2019, 14:26

Партийный центр и общественная приёмная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Питкярантском районе открыты для всех

В городе Питкяранте состоялось открытие обновленного партийного центра и общественной приемной Партии.

На встречу с представителями Региональной приемной и Комиссии  по работе с обращениями граждан при Региональном политическом совете Карельского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пришли руководители района, главы поселений, депутаты, общественность.

Прозвучали слова благодарности за активную работу приемной, которую более 10 лет возглавляет исполнительный секретарь Местного отделения Партии Юлия Лялина.

В практике работы приемной не только личные приемы граждан, которые регулярно ведут местные депутаты, секретарь Местного отделения Партии, главы органов местного самоуправления, но и выездные приемы в отдаленных населенных пунктах, тематические приемы, по вопросам, которые волнуют жителей района.

Кроме того, в 2019 году в приемной Питкярантского района вели приемы депутат Государственной Думы РФ Валентина Пивненко и депутаты Законодательного Собрания республики Марина Гуменникова. На встрече с депутатами поднимались вопросы, которые удалось успешно решить, о предоставлении льготных лекарств диабетикам, о проведении ремонтных работ в городском Доме культуры, об отсутствии узких специалистов в ЦРБ.

Созданию условий для работы членов местного отделения партии, приема граждан уделяется в последнее время большое внимание. В обновленном партийном центре и общественной приемной появилась новая мебель, техническое оснащение, которое позволит расширить формы работы с избирателями, даст возможность внедрить новые цифровые технологии и обеспечить доступность жителей отдаленных поселков обращаться для решения своих острых проблем.

В этот же день состоялся приём, который провела депутат Законодательного Собрания, заместитель Председателя Комиссии РПС по работе с обращениями граждан Марина Гуменникова. Руководитель дорожной службы, поддержанный главами района, поднял вопросы, возникающие при ремонте муниципальных дорог, приемке выполненных работ и недостаточном финансировании их. Депутат совместно с республиканскими министерствами отработает поднятые проблемы и о принятых решениях сообщит руководству района.