23 октября 2019, 16:03

22 октября в Сортавала открылась новая общественная приёмная партии «Единая Россия»

До этого местная общественная приёмная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» располагалась в здании администрации и делила помещение с районным Советом ветеранов, и вот теперь появилось собственное место для приёма граждан.

Партийный центр местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и общественной приёмной располагается на улице Комсомольской, на третьем этаже дома № 9.

Поздравили сортавальских единороссов с этим событием гости из Петрозаводска – депутат республиканского парламента, заместитель Председателя Комиссии Регионального политического совета Карельского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан Марина Гуменникова и помощник руководителя региональной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Бурак.

На открытие общественной приёмной пришли депутат Законодательного собрания Республики Карелия Марина Лебедева, глава администрации Сортавальского муниципального района Леонид Гулевич, секретарь и члены политсовета местного отделения Партии, депутаты представительного органа городского поселения, общественность.

Как отметила секретарь МО Партии Инга Неволина, «…это помещение мы очень ждали, не всегда удобно было работать в одном месте с Советом ветеранов и с приёмными других партий. Трудно было согласовать график приёма граждан, это сказывалось на работе».

Руководит местной общественной приёмной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Сортавальском районе Ольга Волосникова. Она сказала добрые слова о первом руководителе приёмной Владиславе Нечаеве, который очень много сделал по организации работы с обращениями граждан, не жалел для решения проблем жителей района ни сил, ни личного времени.

Леонид Гулевич поздравил членов Партии с открытием партийного центра и высказал уверенность в конструктивной совместной работе по решению проблем граждан.

В этот же день состоялся первый приём. С вопросами о плохой организации вывоза мусора и неудовлетворительной уборке контейнерных площадок, а также о нехватке педиатров в Детской поликлинике обратились жители города. Решение данных вопросов взято на контроль депутатом Мариной Гуменниковой.