15 октября 2019, 17:09

Карельское отделение Партии «Единая Россия» проводит конкурс фотографий и рисунков бабушек и дедушек

Работы можно присылать до 28 октября, дня, когда будут чествовать «вторых родителей».

28 октября в России будут праздновать День бабушек и дедушек. Праздник этот относительно недавний, отмечают его с 2009 года. Дату выбрали не случайно – еще древние славяне в этот день почитали семью.

Карельское региональное отделение партии «Единая Россия» не осталось в стороне от подготовки к такой хорошей дате.

В преддверии праздника в рамках партийного  проекта «Крепкая семья» карельское отделение Партии «Единая Россия» объявляет конкурс фотографий и рисунков «Бабушка рядышком с дедушкой». Партийный проект призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности. Цель конкурса – сформировать ответственное отношение к будущему, к людям старшего поколения.

Участвовать в конкурсе могут все желающие. Для этого нужно до 25 октября 2019 г. выслать  на электронный адрес fotocontestkarelia@mail.ru не больше двух фотографий или рисунков по следующим номинациям: «Портрет пожилого человека», «Бабушка рядышком с дедушкой», «Старость их дома не застанет», «Как молоды мы были», «Бабушкины помощники», «Дедушкины помощники», «Душой и сердцем не стареть».

Работы также можно разместить на личной странице в социальной сети «В контакте» с хэштегом #крепкаясемьякарелия.

Лучшие работы будут выбраны конкурсной комиссией 28 октября и опубликованы на официальной странице https://karel.er.ru/ и в группе в контакте https://vk.com/er_karelia.

Победителям и призерам конкурса вручат грамоты и призы.

Положение о проведении конкурса рисунков и фото-конкурса «Бабушка рядышком с дедушкой«

Ключевые слова: Крепкаясемья