2 июля 2018, 15:56

Акция «Цветы – родному городу» состоялась в день рождения Петрозаводска. На набережной Онежского озера появилась красочная цветочная композиция

В рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее» члены и сторонники местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в экологической акции, которая состоялась в День города 30 июня

Участники акции – горожане, гости города, волонтеры - высадили на Онежской набережной более 400 цветов. Новая клумба теперь украшает участок столицы Карелии в районе пересечения набережной и проспекта Ленина.

Саженцы были предоставлены городским Комбинатом по благоустройству. Студенты Лесотехнического техникума помогли с подготовкой клумбы.  Администрация Петрозаводского городского округа пригласила всех желающих поучаствовать в экологической акции. Среди тех, кто сразу откликнулся, было местное отделение партии.

- Получилась красочная, яркая композиция из бегоний, бальзаминов, бархатцев и других цветов. Мы очень благодарны всем, кто принял участие, это прекрасный подарок родному городу,- отметила руководитель управления благоустройства и экологии городской администрации Анна Дудырина.

Она также отметила, что местное отделение партии «Единая Россия» активно поддерживает и другие городские экологические акции, среди них – «Выходные в любимом парке». Ее участники приводят в порядок парки, скверы и другие общественные территории Петрозаводска.