24 мая 2018, 15:04

Гореликова: «Дорогие ребята, поздравляю вас с окончанием учебного года и переходом из начальной в среднюю школу»

23 мая региональный координатор партийного проекта «Новая школа» посетила школу №27 и приняла участие в Последнем звонке

Галина Анатольевна поздравила ребят с переходом в 5-ый класс, а родителей – с началом летних каникул. В качестве подарка учащмимся и педагогам на конец года региональный координатор партийного проекта «Новая школа» привезла набор комплект произведений классиков и соверменных авторов из серии «100 главных книг которые необходимо прочесть».

– Дорогие ребята, поздравляю вас с окончанием учебного года и переходом из начальной в среднюю школу, – сказала в приветсвенной речи Галина Анатольевна. – Фундамент образования закладывается в начальной школе, и вам очень повезло, что базовые знания по учебным предметам вы преобрели под чутким рукододством выско профессионального коллектива учителей, которых собрала вокруг себя директор вашей школы, заслуженный учитель Карелии Людмила Тихонова

Напомним, что по итогами 2017 года школа №27 вошла «Топ-500 лучших школ России». Её учащиеся не раз становились лауреатами конкурсов и победителями олимпиад, а выпускники стабильно хороошо проходят вступительные испытания в вузы.

Ключевые слова: новаяшкола