10 мая 2018, 11:39

Левин: «Спасибо за то, что вы выжили, выстояли и поднимали страну в непростые послевоенные годы!»

9 мая региональный координатор проекта «Старшее поколение» Николай Левин по традиции навестил пожилых людей в Госпитале ветеранов войн и поздравил их с Днём Победы

В праздничный день жителей блокадного Ленинграда, узников концлагерей, детей войны, ветеранов и пенсионеров, которые в настоящее время проходят лечение или профилактическое обследование и не могут отметить 9 мая со со своими близкими навестил региональный координатор проекта «Старшее поколение» Николай Левин. Вместе с ним поздравить ветеранов пришли юнармейцы, которые вручили пожилым людям цветы и георгиевские ленточки, а потом провели субботник и посадили саженцы деревьев во дворе Госпиталя для ветеранов войн.

- Спасибо за то, что вы выжили, выстояли и поднимали страну в непростые послевоенные годы. Ваш жизненный опыт необходим для воспитания подрастающего поколения, ведь это ярчайший пример стойкости и трудолюбия, - отметил Николай Левин и пожелал пациентам госпиталя здоровья, сил и благополучия.

Напомним, что визит в госпиталь был лишь одним из серии мероприятий, которые приурочены к Дню Победы и реализуются в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Накануне в Петрозаводске для ветеранов был организован бесплатный показ художественного фильма «Танки», а такжи акции «Иду к ветерану» и «Цветущий май».

Ключевые слова: старшеепоколение