Карта сайта
29 декабря 2018, 11:50

Участники проекта «Будущее Карелии»

Продолжаем знакомиться с участниками проекта: Антон Кабанов

Меня зовут Кабанов Антон Сергеевич, я родился в г. Петрозаводске и до 18 лет жил в поселке Ладва Прионежского района. Свою общественную деятельность я начал еще со школьной скамьи, вступив в совет обучающихся. В 2016 году я узнал о формировании Молодежного совета Прионежского района. Без всяких сомнений я подал документы для участия в выборах и вошёл в его состав. Уже в 2017 году я стал председателем Молодежного совета. В своей работе на этом посту первостепенным я вижу работу с молодежью «на местах», ее представительство в органах власти.

Летом 2017 года я узнал о формировании Молодежного парламента Республики Карелия. Пройдя конкурсный отбор, я стал депутатом этой молодежной структуры. Считаю, что моя работа будет полезна для общества! Как же я стал участником проекта «Будущее Карелии»? На самом деле, о проекте я узнал случайно, из соц.сети.

Мне стало интересно, могу ли я участвовать в конкурсном отборе. Заполнив анкету, я ее отправил, и через некоторое время меня пригласили на собеседование и я попал в проект.

Надеюсь, что проект «Будущее Карелии» для меня будет не просто учебой, а станет важным этапом в моей жизни, на котором я познакомлюсь с новыми людьми, получу новые навыки и дополнительный толчок в саморазвитии.

Ссылка для блогов