Карта сайта
27 декабря 2018, 11:59

Участники проекта «Будущее Карелии»

Продолжаем знакомиться с участниками проекта: Арвид Хребтов

Меня зовут Арвид Хребтов, я родился и вырос в столице республики Карелия городе Петрозаводске. В этом же городе я получил образование, женился, организовал свой собственный бизнес, у меня родился сын.

И все, что сейчас я делаю, все, чем я сейчас живу, направлено на его будущее. Я хочу, чтобы мой сын получил прекрасное образование, имел достойный доход и просто по человечески был счастлив, а для этого ему придется пройти много жизненных этапов.

Мне бы хотелось чтобы он, как и я гордился тем регионом в котором родился, чтобы он не испытывал желание покинуть его, а жил, учился и работал, устраивал свою личную жизнь в комфортных, благоприятных социальных, экономических и политических условиях.

Мне 27 лет, я нахожусь в том возрасте, когда я уже имею хороший жизненный и профессиональный опыт, и много жизненных сил и высокую работоспособность.

Я сумел организовать свой быт, смог организовать свой бизнес и теперь хочу вложить свои силы, знания и опыт на благо общества, в котором предстоит расти и развиваться моему ребенку.

Считаю, что достичь успеха в карьере можно исключительно трудом, умом, творчеством и усердием, находясь в постоянном жизненном интересе и развитии.

Мы - это будущее нашей Республики, поэтому я в программе  «Будущее Карелии».

Ссылка для блогов