Карта сайта
24 декабря 2018, 15:31

Участники проекта «Будущее Карелии»

Продолжаем знакомиться с участниками проекта: Михаил Кривенко

Я, участник проекта «Будущее Карелии» Кривенко Михаил, родился в г. Петрозаводске.

Желание помогать людям у меня появилось достаточно давно, поэтому общественной деятельностью я начал заниматься еще на школьной скамье. В детстве я хотел стать политиком, поэтому и выбрал для себя такой путь. Активно работа в этом направлении стала вестись после того, как мне исполнилось 18 лет. И на сегодняшний день она ни на минуту не прекращалась.

До проекта я успел поучаствовать в избирательных кампаниях разного уровня.

Также за моей спиной огромное количество разных реализованных проектов, работа в общественных объединениях и консультативно-совещательных органах.

При этом я чувствую необходимость расширять свой кругозор в этом направлении, в этом мне сможет помочь проект «Будущее Карелии», как в теории, так и на практике. Главная особенность проекта, на мой взгляд, заключается в разработке дисциплин таким образом, чтобы они были полезны и для человека, который не планирует заниматься политической деятельностью. Это говорит о том, что курс направлен в первую очередь на гармоничное развитие личности.

В свободное время люблю читать книги, связанные с менеджментом и личностным ростом, заниматься спортом. Я убежден в том, что человек - первооткрыватель. И если он прекратит свое развитие, это приведет к стагнации, а в последующем к вымиранию. Поэтому никогда нельзя прекращать совершенствоваться.

Ссылка для блогов