Карта сайта
18 декабря 2018, 11:36

Участники проекта «Будущее Карелии»

Продолжаем знакомиться с участниками проекта: Маргарита Смирнова

Меня зовут Маргарита, я являюсь участником проекта «Будущее Карелии».

Моя активная жизненная позиция начала формироваться еще со школьных лет. Училась я в университетском лицее, который, по сути, и дал мне путевку в жизнь. Во время школьных лет всегда была задействована в различного рода мероприятиях, конференциях, спортивных соревнованиях, в общем, на все руки мастер. Самое главное, что дал мне университетский лицей – это уверенность себе, в собственных силах, надеяться только на себя и думать своей головой. Так, со своей уверенностью, с высоко поднятой головой я смело шагаю по жизни.

Дальше был ВУЗ, а именно филологический факультет Петрозаводского городского университета, и опять активная студенческая жизнь, успешно защищенный диплом. Так как я родилась в спортивной семье (моя мама мастер спорта по лыжным гонкам, чемпионка КАССР, ныне возглавляет Федерацию лыжных гонок Республики Карелия), то спорт был со мной с самого раннего детства, поэтому немудрено, что вся моя трудовая деятельность связана со спортом. Огромный опыт и профессиональный рост дала мне «СШОР № 3», в то же время я познакомилась с политической жизнью Республики Карелия и города Петрозаводска, первые участия в выборах, общение с населением, многочисленная общественная работа. Теперь я тружусь в спортивной школе № 5 заместителем директора по методической работе и также активно принимаю участие в политической жизни города и Республики.

Ну а теперь о проекте «Будущее Карелии». На самом деле о нём я узнала случайно из социальных сетей. Зашла в группу, изучила Положение, что-то внутри «зажглось», заполнила анкету и благополучно об этом забыла, погрузившись с головой в свою основную работу, домашние хлопоты и текущие дела. Телефонный звонок и дальнейшее приглашение на собеседование были для меня как освежающий душ, потому что на тот момент я даже представить себе не могла, что мне вообще кто-либо позвонит, потому что одним из пунктов Положения было возрастное ограничение – 35 лет, а мне 34.

И вот я в проекте. Для меня этот проект – это глоток свежего воздуха, который не только разбавил мои повседневные будни, заставив пересмотреть свой график работы и режим дня, но и та следующая ступень в моем профессиональном росте. Сразу скажу, попав в проект, уровень моей самооценки поднялся еще на один пункт.  Мне представилась колоссальная возможность попасть в новую команду и поработать в новых для себя условиях, обменяться опытом. Новые знакомства, новые знания, приобретаемый опыт - это МОИ составляющие успешной профессиональной деятельности.

Учебный план, составленный специалистами РАНХиГС совместно с партией «Единая Россия» - это просто кладезь необходимых знаний и умений, которые помогут успешно себя реализовать в будущем. Выражаю огромную благодарность за предоставленную возможность, надеюсь, у меня все получится и все мои планы на будущее с помощью этого проекта реализуются.

Ссылка для блогов