1 ноября 2018, 11:27

Прошла очередная конференция Пудожского местного отделения «Единой России»

30 октября 2018 года в 18.00 час. в зрительном зале Пудожского Дома культуры состоялась очередная конференция Пудожского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На конференции было зарегистрировано 19 делегатов, избранных от первичных отделений Пудожского местного отделения и по статусу представительства.  На конференцию были приглашены активные сторонники партии.

Конференцию открыл приветственным словом секретарь Пудожского местного отделения Андрей Ладыгин. Традиционно звучал Гимн РФ.
Повестка конференции включала в себя пять вопросов.

Вниманию участников конференции были представлены отчёты секретаря местного отделения А.Ладыгина о деятельности МО за 2018год, итоги избирательной кампании «Осень-2018» и подготовка к избирательной кампании электорального цикла 2019года.
Секретарь доложил о реализации партийных проектов и мероприятий, которые проводились в 2018 году. «Партийные проекты — это реальные дела, которые приносят пользу людям. В работе конференции принял участие депутат Законодательного Собрания РК Рахманов Алексей Валентинович.

Тайным голосованием была проведена ротация в состав политического совета местного отделения. Выбывших партийцев заменили Лопуховская Лариса Дмитриевна  и Гроль Елена Петровна. На конференции были избраны делегаты на ХХХ конференцию Карельского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 3 ноября - Антонен Алексей  и Хуовинен Марина, по статусу наш район будут представлять секретарь местного отделения Ладыгин Андрей Владимирович, руководитель Местного исполнительного комитета Онискевич Елена Борисовна, руководитель Общественной приемной Гоминюк Галина Ивановна.

В завершении отчетно-выборной конференции новоиспеченным членам Партии «Единая Россия» были вручены партийные билеты.