29 мая 2017, 11:36

Данильев: «Активное участие жителей в процессе благоустройства их города – это залог успешной реализации проекта «Городская среда»

В субботу, 27 мая, в Петрозаводске на Кондопожской аллее состоялся субботник и открытые общественные слушания на тему ЖКХ

В рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя» Петрозаводск присоединился к III Всероссийской акции «Международный день соседей», которая была организована Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Активисты Карельского регионального отделения Партии провели на территории Петрозаводского городского округа субботник, а затем состоятся открытые общественные обсуждения актуальных жилищных вопросов и совместные мероприятия по уборке и благоустройству прилегающих территорий.

– Активное участие жителей в процессе благоустройства их города – это залог успешной реализации проекта «Городская среда», – сказал организатор праздника, депутат Петрозаводского городского Совета Дмитрий Данильев. – Благодаря проекту «Школа грамотного потребителя», всё больше горожан принимают участие в наших акциях и подключаются к решению вопросов в сфере ЖКХ.

Организаторы мероприятия угощали участников праздничной встречи горячим чаем и выпечкой, а для детей была подготовлена развлекательная программа с научным уклоном.