Республика Карелия

Валентина Пивненко провела прием граждан

02 октября 2015, 10:55
1 октября в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Карелия прием граждан провела Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Пивненко Валентина Николаевна.

На прием обратились три человека. Первая заявительница, член общественной организации «Жители блокадного Ленинграда», обратилась с просьбой оказать финансовую помощь для проведения юбилейного праздничного мероприятия в организации. Вопрос решен положительно в ходе приема – из личных средств депутата Государственной Думы оказана финансовая помощь.

Вторым заявителем был поднят вопрос взаимодействия с общественными организациями ветеранов боевых действий, а также была высказана просьба об оказании содействия в проведении ремонта помещений в здании, расположенном на проспекте Ленина в г.Петрозаводске, в котором  расположены пять ветеранских общественных организаций. По данному обращению работа будет продолжена.

Третья заявительница проинформировала о ходе судебного процесса в Петрозаводском городском суде. Ранее заявительница обращалась на прием к депутату Государственной Думы по вопросу разъяснения порядка обжалования решения суда. Информация принята к сведению.