Республика Карелия

В Республике Карелия пройдет Неделя приёмов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха

17 июня 2021, 12:23
Приемы проводятся с 21 по 25 июня в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия»

Организациями-партнёрами выступят Министерство социальной защиты Республики Карелия, Управление по туризму Республики Карелия. Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия, региональное отделение Ассоциации юристов Республики Карелия, уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия.

Специалисты готовы ответить на вопросы приобретения детских путевок и возврата денег (кэшбэка) за отдых в России в 2021 году, получение льготных путевок на санаторно-курортное лечение, об условиях отмены и переноса приобретенных путевок за границу и другие.

Принимая во внимание, что эпидемиологическая обстановка остается напряженной, жители республики в течение этой недели смогут задать свои вопросы дистанционно по телефону или скайпу, ряд приемов пройдет лично.

Запись осуществляется по телефону 8(8142)77-31-16.

С графиком приёмов можно ознакомиться по ссылке.