Республика Карелия

В Карелии состоялась Конференция «ЕДИНОЙ РОССИИ»

16 июля 2016, 16:07
16 июля в Петрозаводске прошёл II этап XXV Конференции Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»\r\n
В работе Конференции приняли участие Глава Республики Карелия Александр Петрович Худилайнен, Депутат Государственной Думы Российской Федерации Валентина Николаевна Пивненко, Депутат Государственной Думы Российской Федерации Светлана Сергеевна Журова, Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике Валерий Владимирович Рязанский, Главный Федеральный инспектор Александр Викторович Хюннинен, представители исполнительной и Законодательной власти Республики Карелия, а также руководители и представители общественных организаций Республики Карелия.

По доброй традиции перед началом работы новым членам «ЕДИНОЙ РОССИИ» вручили партийные билеты, а Главный врач Республиканской больницы Элиссан Шандалович получил из рук Ларисы Подсадник удостоверение члена Генерального совета Партии.

Первой слово взяла Секретарь Карельского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Подсадник. В своём докладе рассказала о том, как создавался предвыборный документ регионального отделения, и почему его в итоге назвали «народной программой».

– В региональный вариант предвыборной программы Партии вошли вопросы республиканского значения, которые были предложены участниками предварительного голосования и одобрены избирателями в ходе дебатов и личных встреч, – сказала Подсадник. – Серьёзное обсуждение на местном уровне состоялось на Форуме первичных отделений Карелии, а также на встречах с общественными организациями и рабочими коллективами.

Политик также отметила, что  предложения партийцев по внесению дополнений и поправок в конечную версию «народной программы» будут принимать в Региональном исполкоме Партии до 22 июля включительно.

– Итоги предварительного голосования наглядно продемонстрировали, что избиратели доверяют Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Карелии. А доверие граждан – это залог не только нашего успеха на выборах, но и всей Российской Федерации в глобальной перспективе, – сказала Лариса Анатольевна. – Кадровый состав Партии постоянно обновляется, приходят новые люди. При этом Партии удаётся сохранить заслуженный авторитет и последовательность в работе. Всё это позволяет мне уверенно заявлять – народная программа будет выполнена!

В свою очередь Глава Карелии Александр Худилайнен пригласил на сцену кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации, поблагодарил их за работу и выразил уверенность в том, что избиратели сделали правильный выбор.

– Это боец, которому можно и нужно подражать, – она отстаивает интересы Карелии, – сказал о Валентине Пивненко Александр Худилайнен. – Сегодня нужно, чтобы такие бойцы были в Госдуме.

Результатом работы Конференции стало принятие предвыборной программы Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также выдвижение путём тайного голосования кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия VI созыва и Петрозаводского городского Совета XXVIII созыва.