Республика Карелия

Уважаемые члены и сторонники Партии «Единая Россия»!

01 декабря 2022, 10:09
Поздравляю вас с днем рождения Партии!

«Единая Россия» - ведущая политическая сила страны и нашей республики. Созданная по инициативе Президента Владимира Владимировича Путина, Партия реальными делами доказала право на лидерство, в основе которого – доверие избирателей.
Сегодня «Единая Россия» - это множество неравнодушных, инициативных людей. Мы работаем одной командой - с нашими представителями в Совете Федерации и Государственной Думе, с депутатским корпусом «Единой России» в Законодательном Собрании и местных советах. И за предыдущие годы нам удалось многое сделать для развития Карелии и решения важнейших социальных задач.
Благодарю вас, коллеги, за эту слаженную, конструктивную совместную работу. Особые слова благодарности хочу сказать в адрес всех членов и сторонников Партии, волонтеров, которые сегодня активно помогают землякам, выполняющим свой воинский долг, и их семьям, поддерживают наших соотечественников в Донецкой и Луганской Народных республиках, в Херсонской и Запорожской областях. Спасибо вам за вашу отзывчивость и добрые сердца!

С днем рождения, «Единая Россия»!

С уважением, Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков