Республика Карелия

«Стрижи» стали победителями II Спартакиады дошкольников «Маленький чемпион»

21 апреля 2018, 15:11
21 апреля в Петрозаводске прошли финальные старты II Спартакиады дошкольников «Маленький чемпион»

По итогам отборочных туров в финал вышли 8 детских объединений. Перед началом состязаний с мотивационной речью перед командами и болельщиками выступила руководитель детского спортивного движения «Маленький чемпион» Евгения Десяткова.

– Вы – все молодцы! Вы прошли двойной отбор: первый – в садике, второй – в полуфинале, а это значит, что вы – самые лучшие в городе! – подчеркнула Евегения Юрьевна. – Я желаю, чтобы вы получили от этого мероприятия только положительные эмоции. Удачи!

По традиции детям и взрослым было предложено пройти на время 5 испытаний: «Эстафета олимпийского огня», «Олимпийские кольца», «Пролезание в гимнастические обручи», «Большие гонки с мячом» и «Лыжная эстафета». После итогового подсчёта и суммирования результатов победителями II Спартакиады дошкольников «Маленький чемпион» стала команда «Стрижи» (детский сад №99).

Все участники и победители спартакиады получили подарки от партнеров мероприятия и дипломы участников спартакиады.

Напомним, что спартакиада дошкольников «Маленький Чемпион» организована Администрацией Петрозаводского городского округа совместно с Event-студией Евгении Десятковой и проводится в рамках федерального проекта «Крепкая семья» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия.