Республика Карелия

Средства индивидуальной защиты передали городской поликлинике № 4 в Петрозаводске

22 ноября 2021, 14:38
Маски, перчатки и антисептики для медработников в филиал учреждения на Кукковке привезли депутаты Алексей Хейфец и Александр Болдырев.

«Единая Россия» в Карелии продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям в период пандемии коронавируса. Очередную партию средств индивидуальной защиты в городскую поликлинику № 4 Петрозаводска передали руководитель фракции «Единой России» в парламенте Карелии Алексей Хейфец и депутат Петрозаводского горсовета Александр Болдырев.

«В это нелегкое время врачи и медицинский персонал продолжают усердно трудиться, нагрузка на них велика не только в ковидных стационарах, но и в первичном звене здравоохранения. Мы продолжим работу по передаче средств индивидуальной защиты и необходимого инвентаря в больницы и поликлиники республики», - сказал Алексей Хейфец.

Напомним, в Карелии с начала пандемии действует волонтерский центр «Единой России», в работе которого принимают участие депутаты всех уровней. Добровольцы неоднократно передавали в медицинские учреждения СИЗы, средства гигиены, бутилированную воду и пульсоксиметры для пациентов, продуктовые наборы для врачей.

Хейфец Алексей Ильич
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике.