Республика Карелия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Секретарь Карельского регионального отделения партии «Единая Россия» Элиссан Шандалович провел личный прием граждан в Медвежьегорске

14 мая 2024, 10:01

«Разбирались с волнующими жителей вопросами ЖКХ, улучшения жилищных условий, социальной поддержки и др. Подробнее остановлюсь на обращении охотника Павла Личмана. Он рассказал, что общедоступных охотничьих угодий в Медвежьегорском районе не так много, а частных - становиться всё больше, но высокие цены на путевки в них не каждому местному охотнику по карману», — сказал Элиссан Шандалович.

«Отмечу, что по действующему федеральному законодательству, общедоступные охотничьи угодья должны составлять не менее 20% от общей площади охотничьих угодий в регионе. В Карелии эта цифра более 60%, закон соблюдается. Но как обстоит ситуация в каждом конкретном районе Карелии», — добавил Элиссан Шандалович.

«Совместно с профильным Комитетом будем разбираться в этом вопросе и при необходимости готовить законодательные инициативы, ведь для жителей Карелии охота испокон веков была одним из основных промыслов. Благодарю граждан за активную позицию. Все вопросы заявителей взял в работу», — отметил Элиссан Шандалович.

Спикер
Шандалович Элиссан Владимирович
Шандалович Элиссан Владимирович
Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия, Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член РПС, член ПРПС.

Общественная приемная