Республика Карелия

Роман Голубев исполнил новогоднюю мечту юного петрозаводчанина

30 декабря 2022, 12:19

Секретарь Петрозаводского местного отделения «Единой России» передал мальчику подарок, о котором тот попросил в ходе благотворительной акции «Елка желаний».

Юный житель карельской столицы Владислав получил на Новый год умную колонку. Открытку мальчика с «Елки желаний» снял секретарь Петрозаводского местного отделения «Единой России», министр образования Карелии Роман Голубев. Он помог исполнить новогоднюю мечту Владислава.

«Акция «Елка желаний» - прекрасная возможность подарить праздничное настроение детям, которым особенно нужна поддержка. С большим удовольствием вновь присоединился к этой доброй акции. Владислав, от всей души поздравляю тебя с Новым годом! Надеюсь, подарок тебе понравится!» - сказал Роман Голубев.

Благотворительная акция «Елка желаний» уже не первый год помогает воплощать мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных и малообеспеченных семей. Как и прежде, открытки детей развесили на елке, установленной в региональном волонтерском центре «Единой России». Члены и сторонники партии, представители депутатского корпуса наугад снимают открытки, чтобы исполнить загаданные в них желания.

Голубев Роман Геннадьевич
Секретарь Петрозаводского МО, Министр образования и спорта Республики Карелия