Республика Карелия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Подсадник: «Предварительное голосование стало для нас новым и, несомненно, полезным опытом»

23 мая 2016, 17:00
23 мая Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Подсадник встретилась с журналистами, чтобы поделиться первыми результатами, прошедшего 22 мая в Карелии предварительного голосования\r\n
В ходе пресс-конференции она заявила, что сегодня уже с большой долей уверенности можно сказать, что кандидатом в депутаты Государственной Думы VII созыва станет Валентина Пивненко. Он набрала 13461 голос (46, 91% от числа избирателей Карелии). В два раза меньше набрали Элиссан Шандалович и Евгения Медведева, которые заняли второе и третье места соответственно. Окончательные результаты голосования за кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия, Петрозаводского Городского Совета и Совета Костомукшского Городского Округа будут известны после 23 мая.
 
- Как председатель Регионального оргкомитета хочу также добавить, что пока официальных жалоб подано не было, а на все остальные вопросы в течение дня, благодаря оперативной работе членов Партии, были даны исчерпывающие ответы, - сообщила собравшимся Лариса Подсадник. – Предварительное голосование стало для нас новым и, несомненно, полезным опытом.
 
Она также поблагодарила избирателей, участников предварительного голосования, сотрудников счётных комиссий и предвыборных штабов за то, что помогли Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» успешно провести отбор кандидатов в представительные органы власти для участия в выборах «Осень - 2016». Общее число проголосовавших по Республике Карелия составило 31896 человек.
 
Спикер
Подсадник Лариса Анатольевна
Подсадник Лариса Анатольевна
Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Карелия, член РПС.

Общественная приемная