Республика Карелия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Остановку, которая не радовала своим видом жителей Кукковки, заменили

14 сентября 2022, 11:15

Жительница Петрозаводска обратилась к депутату Петросовета Александру Болдыреву на личном приёме в Региональной общественной приёмной с просьбой заменить или привести в надлежащий вид остановочный комплекс, который находится в неудовлетворительном состоянии на Комсомольском проспекте. Краска облезла, со всех сторон стены остановки исписаны граффити и обклеены листовками.

«У остановки непотребный вид. У нас дома новые, район обустраивается, и остановка такая допотопная стоит. Вся кривая, косая, страшная. Это несерьёзно просто», - посетовала жительница района Кукковки.

Александр Болдырев в своем обращении в Администрацию города обратил внимание на состояние остановочного комплекса на Комсомольском проспекте и попросил решить вопрос с его заменой. Администрация Петрозаводска сообщила об установке нового павильона ожидания транспорта до 31 октября текущего года. Однако новый антивандальный павильон на Комсомольском проспекте смонтировали уже в начале сентября.

«Остановки единого дизайна устанавливаются сейчас по всему городу. Стенки этих остановок не исписать и не разбить, а значит, они на долгое время останутся ухоженными», - пояснил депутат при встрече с заявительницей. Женщина, которая обратилась в общественную приёмную осталась довольна, выразила благодарность в решении вопроса, волновавшего многих жителей микрорайона.

 

Спикер
Болдырев Александр Валерьевич
Болдырев Александр Валерьевич
Депутат Петрозаводского городского совета. Член Постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Петрозаводского городского Совета.

Общественная приемная