Республика Карелия

Олонецкий район присоединился к акции "С Новым годом, ветеран!"

11 января 2021, 15:47

В рамках акции глава администрации Олонецкого района Вадим Мурый и секретарь первичного отделения "Ильинское 2", глава Ильинского сельского поселения Марина Стафеева нанесли визит и вручили новогодние подарки своим замечательным землякам, ветеранам войны, фронтовикам, проживающим в поселке Ильинский: Сагайдачной Надежде Владимировне и Корнышеву Борису Васильевичу.

Также секретарь первичного отделения "Куйтежское" Людмила Хейнонен и зам. главы администрации Алла Сидорова навестили ветерана-фронтовика Ивана Дмитриевича Леонтьева, жителя д. Куйтежа. Иван Дмитриевич и его супруга, несмотря на солидный возраст, энергичны и молоды душой.

Члены первичного отделения "Видлицкое": Ирина Аутио , Жанна Разумова и Светлана Тимофеева поздравили с наступающим Новым годом ветерана Великой Отечественной войны, фронтовика-минера Анну Петровну Шалгуеву. 26 декабря Анне Петровне исполнилось 94 года!

Глава администрации Олонецкого района Вадим Мурый и секретарь первичного отделения "Коткозерское", глава Коткозерского поселения Надежда Рубец поздравили с наступающими новогодними праздниками Степана Васильевича Григорьева, ветерана Великой Отечественной войны, жителя села Коткозеро. Несмотря на свой солидный возраст, в сентябре этого года ветерану исполнилось 96 лет, Степан Васильевич жизнерадостен и активен. С большим удовольствием и теплыми пожеланиями он поздравил жителей Олонецкого района с Новым годом!

От всей души: «Низкий поклон Вам, наши дорогие ветераны! Крепкого здоровья и счастливого долголетия, наши родные! Внимания и заботы родных и близких, всяческих благ! С Новым годом!».