Республика Карелия

Молодежный парламент Карелии присоединился к участию в акции «С Новым годом, ветеран!»

12 января 2021, 16:08
На новогодних праздниках волонтеры поздравили ветеранов и привезли им продуктовые наборы.

Акция «С Новым годом, ветеран!», организованная партией «Единая Россия» и «Волонтерами Победы», проходила в праздничные дни по всей стране. В Карелии в ней приняли участие члены регионального и местных отделений партии в Петрозаводске и районах республики, представители волонтерского центра «Единой России» и общественных организаций.

Представители Молодежного парламента республики, также участвовавшие в акции, привезли ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны мандарины, угощения к чаю и другие продукты.

- Мы с радостью присоединились к инициативе, чтобы еще раз выразить ветеранам Великой Отечественной войны глубокое уважение, от всей души поздравить их и поблагодарить за то, что они сделали для нашей Родины, для каждого из нас, - сказала председатель Молодежного парламента Екатерина Литвинова.

Добавим, что депутаты Молодежного парламента также активно работают в волонтерском центре «Единой России», помогают с доставкой продуктов и медикаментов пожилым людям, оказывают помощь социальным учреждениям.

Литвинова Екатерина Андреевна
Заместитель Руководителя РИК - Начальник отдела агитационно-пропагандистской работы